信息学院
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
信息学院组织开展“旧物品大变身”手工活动
2020-11-13 10:01 信息学院 文/雷慧昱 贾暖(学生) 图/王典衡 张修宝(学生)    (访问人数:)

1.优秀作品展示

2.优秀作品展示

   

   近日,信息学院学生会学习部组织开展了 “旧物品大变身”手工制作活动。

   此次活动旨在进一步丰富同学们的学习生活,增强大家的环保意识,培养创新精神、实践能力和节能意识,引导同学们为营造文明校园积极做出贡献。活动中,同学们把日常生活中司空见惯的废旧物品加以改造利用,充分发挥自己的想象力,通过大胆创新,创作出了一件件外形简洁、美观,贴近生活而又大胆新奇的手工艺品。通过评比,大数据19-1班丁姜楠与软件19-2班刘婷婷的作品脱颖而出,荣获一等奖。


上一条:信息学院举办“师生情深,共迎新年”师...
下一条:信息学院召开“凝心聚力,砥砺前行”主...
关闭窗口
 

All Rights Reserved Copyright 2012-2013   青岛职业技术学院信息学院
 电话:0532-86105318         地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号  

 备案序号: 鲁 ICP 备 12005542-5号
邮编:266555